
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 122 kcal / 510 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
Alternative Rezepte
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min