![Ficelles aux lardons et herbes de Provence Ficelles aux lardons et herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdbc9ea-105c-451d-ba62-eba243bff05e/Derivates/51def3cb-ea88-4eb3-b866-e5234bce97db.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Baguettines lardons et emmental
1sa 25 dk
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Minicakes chorizo-feta
35 min
Ficelle apéro oignon-olive
3óra
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min