Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartelette à l'avocat
45 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1sa
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min