Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Choux au tarama
1h 45 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12h