Bûche glacée abricot-framboise
TM6 TM5

Bûche glacée abricot-framboise

4.3 (64 Bewertungen)

Zutaten

Le sorbet à l'abricot

  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
  • 1 blanc d'œuf

Le sorbet à la framboise

  • 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
  • 1 blanc d'œuf

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
395.7 kJ / 93.7 kcal
Eiweiß
1.5 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte