Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bûche glacée exotique
3u. 30min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche glacée multifruits
3u. 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Number cake 6
2h