![Bûche glacée abricot-framboise Bûche glacée abricot-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0096D1C9-D86C-474D-9162-A397E3383F40/Derivates/e34bc4d3-78f8-4d09-83fe-b073d20344ac.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée multifruits
3hod. 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche glacée exotique
3hod. 30min
Bûche express au praliné
45 分钟
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Crumble au foie gras
1h 10min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Bûche glacée
8 Std.