Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée exotique
3sa 30 dk
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3sa 10 dk
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Bûche glacée multifruits
3sa 30 dk
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche glacée
8 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5hod. 45min
Macarons au chocolat
24 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.