
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 93.7 kcal / 395.7 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45 min
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 h 50 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 h
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Bûche poire-caramel
9 h 15 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 h
Bûche sorbet aux trois parfums
1 h 20 min
Bûche glacée
8 h
Bûche glacée multifruits
3 h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55 min