Geräte und Zubehör
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
-
200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de mascarpone
-
7 biscuits roses de Reims
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1269.4 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
3886.8 kJ /
929 kcal
Fett
47.4 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
107.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min