Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cannelle
12h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la pistache
12h
Patience aux fruits d'été
13h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Glace stracciatella
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 min