Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1026 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guimauves à la fraise
3h 35min
Petits chocolats
3h 20min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Nougats noirs
3h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Dacquoise
40 min
Mille-feuille à partager
1h 45 min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45min
Mendiants au chocolat
30min
Ganache au chocolat
20 min