![Décors en pâte d'amande Décors en pâte d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0F1651F-A44A-444F-AEAB-C60A6A0E8C59/Derivates/2DE8B8EA-B961-4048-9D9B-F26BF2FAAA49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1026 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calissons d'Aix
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Nougats noirs
3 godz.
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Palets bretons
2 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Dacquoise
40 Min
Amandes au cacao et au café
30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Ganache au chocolat
20 Min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min