
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 491 kcal / 2045 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bredele
12 Std. 45 Min
Streusel
2 Std.
Vanille Kipferl
35 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spätzles aux girolles
50 Min