Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2045 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2h 55 min.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50 Min