
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 273 kcal / 1146.8 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 20.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Cookies rhum-raisins
25 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.