![Petites ficelles aux céréales Petites ficelles aux céréales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99E55880-9B9F-446B-98AA-B147A2C1043A/Derivates/dd726504-c61e-42cb-87ed-63ef01cd844d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine aux sept céréales
- 2 c. à café de sel
- farine aux sept céréales, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 712.2 kJ / 170.4 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain aux noisettes
3h 15 min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min