Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2525 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 38.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Gâteau tout citron
55min