Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2525 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 38.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau à l'orange
1h
Moelleux à la clémentine
50 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Tarte sucrée au fromage frais
1h