
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1101 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche légère au fromage blanc
4h
Petits flans pâtissiers
3h
Pain de mie
3h 20min
Caramel de base
25min
Brioches ourson
10h
Petits pains au chocolat
13h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Beignets au four
2h