Kompatible Versionen
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 300 g sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 150 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
Le chantilly (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat blanc en tablette
- 4 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4774 kJ / 1142 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boule coco-mangue
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Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
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