
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 100 g de farine à pain type Manitoba
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
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