Kompatible Versionen
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3667 kJ / 879 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Soufflé au caramel
35min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min.
Fraiseburgers
2h 45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Framboisier
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12sa
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min