Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
TM6 TM5

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

La crème chocolat blanc-vanille

  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La pâte brisée au chocolat

  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 œuf

Le dressage

  • 100 g de fraises fraîches
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 30 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3667 kJ / 879 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte