
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 166.9 kcal / 697.7 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
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