Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf
2h 55 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Streusel
2h
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Spritzbredele
25min
Pain de Gênes
1h