Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur au citron
2h 25 min
Streusel
2h
Gâteau au vin rouge
1u.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10 min