Geräte und Zubehör
"Tzatziki" sucré au melon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
700 g de fromage blanc nature
Le jour même
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de sucre en poudre
-
400 g de chair de melon galia détaillée en cubes (2 cm)
-
3 tranches de brioche rassie toastées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
983.7 kJ /
236 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat hot brandy
15 Min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Meringue italienne
30 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Farine de champignons
5 Min
Glace au parmesan
12 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Lait d'or
10 Min