Geräte und Zubehör
"Tzatziki" sucré au melon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
700 g de fromage blanc nature
Le jour même
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
30 g de sucre en poudre
-
400 g de chair de melon galia détaillée en cubes (2 cm)
-
3 tranches de brioche rassie toastées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
983.7 kJ /
236 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Trompe-l’œil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Farce exotique
15 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Marsala chaud
15 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Burgers sucrés
3 Std.
Crêpes à la noix de coco
20 Min