Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 700 g de fromage blanc nature
Le jour même
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 400 g de chair de melon galia, détaillée en cubes (2 cm)
- 3 tranches de brioche rassie, toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 983.7 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Verrines "toutes vertes"
30min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Beurre de coriandre
12h 30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Sauce au piment doux
10 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min