Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2961 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Burger sans gluten
3 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min