Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
La charlotte
- 300 g d'eau
- 800 g de pommes Canada Grises, épluchées et coupées en quatre
- beurre, pour le moule
- 12 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1886.5 kJ / 445.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake polonais
1h 30 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Pudding vapeur
1h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min