Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Soufflé au caramel
35 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Carrés menthe-chocolat
5ωρ.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Mignardises pour le café
2 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 λεπτ.
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min