Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Rochers coco-chocolat
20 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Choco-nougat
3klst
Carrés menthe-chocolat
5h
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Langues de chat à la vanille
15 min
Financiers
30 Min