Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Clafoutis aux abricots
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min