Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Galette bressane
13h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Cobbler à la cerise
40 min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min