Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
oder 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1h 50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Praliné chocolat-noisette
1h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Mousse vanille-pomme
7h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min