Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 90 g d'eau froide
- beurre demi-sel, pour le moule
La mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron vert, non traité
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La garniture
- 500 g d'ananas frais, émincé en fines tranches
- 40 g de cassonade
- 40 g de rhum blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2512.8 kJ / 601.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte à l'orange
12h
Charlotte aux poires
12h 30 min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min