Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 425 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min.
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.