Framboises sur biscuit moelleux à la rose

Framboises sur biscuit moelleux à la rose

3.7 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 portions

Zutaten

  • 130 g d'amandes en poudre
  • 65 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 65 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
  • 2 blancs d'œufs
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Eiweiß 2.6 g
Brennwert 425 kJ / 101 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen