Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 425 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini savarins aux pêches
35 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1j 20 menit
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1j 20 menit
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.