
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 101 kcal / 425 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Muffin framboise-pistache
55 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min