
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 101 kcal / 425 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
1 Std.
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.