Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'amandes en poudre
- 65 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 425 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux fruits
55min
Muffins aux myrtilles
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau magique aux framboises
3u. 15min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Moelleux à la clémentine
50min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h