
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La confiture de fraises
- 300 g de fraises coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 730.5 kcal / 3053.3 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min