Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 230 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- 6 blancs d'œufs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 blancs d'œufs
Le montage
- 250 g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et grossièrement concassées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux pommes à la vanille
4u. 40min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Royal à la mousse de cassis
8 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.