Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 504 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min