
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 504 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cœurs sablés rose
40 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre de Noël
1h 5min
Amandes au cacao et au café
30 Min