Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Tarte aux pruneaux
13u. 30min
Gâteau aux pêches
55 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h