Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min.
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Cobbler à la cerise
40min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau aux fruits
55 min
Cheesecake framboises
5h
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h