Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.