Geräte und Zubehör
Poudre au caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
200 g
Zutaten
-
15 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
3797 kJ /
896 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
224 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min