Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4sa 30 dk
Eclairs framboises-pistaches
24hod.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Minipavlovas
3hod. 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Pavlova en verrine
14h 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h