Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min