
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé et un peu pour les moules
oder 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis frais ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1087 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Le milhassou
2 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min