Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse aux pommes
40 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 min