Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1004.5 mg
Alternative Rezepte
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Terrine bressane
24h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Palette à la diable
1h