Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Crème catalane
4h 25min
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 phút
Le milhassou
2 Std.
Gratin de pomme au calvados
45min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Far aux pommes
1h
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50 Min