Geräte und Zubehör
Paris-Deauville
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 parts
Zutaten
-
500 g de lait
-
30 g de farine
-
30 g de fécule de maïs
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
50 g de caramel liquide
-
75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
96.8 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1357.3 kJ /
323.5 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau Dudule
1 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Le milhassou
2 Std.
Pasteras aux pommes
25 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min