Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Cuajada aux abricots
50 Min
Le milhassou
2h
Crème catalane
4h 25min
Far aux pommes
1 Std.
Crème renversée au café
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème au café
2h 30min