
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 323.5 kcal / 1357.3 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 96.8 mg
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50 min.
Le milhassou
2h
Gratin d'abricots au pralin
30 min.
Papet jurassien
2h 45 min.
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min.
Crème renversée au caramel
4h 50 min.
Pasteras aux pommes
25 min.
Crème au café
2h 30 min.
Crème caramel et vanille
8h
Crème catalane
4h 25 min.
Crème au praliné
2h 20 min.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h