Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée sans œuf
1h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux pommes
40min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Verrine à la pomme
30 min