Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 godz.
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Tartelette orange-pistache
1h
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Stollen
3 godz. 45 min
Gâteau à l'orange
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis figues-amandes
50min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min