
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 90 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
oder 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 83 kcal / 350 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Biscuits pain d'épices
45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min