Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
oder 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 350 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Vanille Kipferl
35min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min