![Biscuits aux épices Biscuits aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD9E72E-FD19-47E5-9CCE-72E8509356C1/Derivates/3c8633a8-a4d5-4d52-b2ac-1baeeecc0aff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
oder 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 350 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Bredele
12h 45min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits pain d'épices
45min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min