Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1小时 10 分钟
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2小时
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min