
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292 kcal / 1224 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min