Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1582 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Pêche Melba
6 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crème brûlée à la violette
2sa 15 dk
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème brûlée à la Passion
3hod. 45min
Mousse aux pommes
40min