
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 378 kcal / 1582 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min