Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Le rose-framboise
5h
Tartelettes aux quetsches
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.