Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2269 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h