Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Lemon curd
25min
Lemon curd
15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min