Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
4h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Lemon curd
25min
Pièges aux speculoos
3 godz. 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Coulis de fruits
10min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min