Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1409 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Coulis de fruits
10min
Crème à la pâte de speculoos
2klst 40 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min