Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Navettes salées au thym
35 min
La socca
40 min
Pissaladière classique
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Saucisson brioché
2h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenade
10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min