Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30min
La socca
40min
Fougasse
2h
Pissaladière
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta au gorgonzola
25min
Pissaladière classique
2h
Fougasse aux grattons
2h
Tapenade
10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenades variées
10min