Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 10 part
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Casse-dents aux amandes
35 Min
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Pissaladière
3 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.