Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 100 g de miel de lavande
- le jus d'1/2 citron jaune
- 600 g de pêches, coupées en brunoise
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
-
1
c. à café de graines de lavande
oder 1 c. à café de sucre à la lavande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1586 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Fraîcheur de nectarine
25 phút
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 phút
Tiramisu framboises-fraises
3h
Amandine aux abricots
1h 30min