Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Galette des Rois au potiron
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Poudre au caramel
1 Std.
Gâteau vapeur à l'orange
40min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min.
Pannacottas after eight
5h 35min