Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pudding vapeur
1h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min