Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min