Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3hod. 15min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min