Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2651 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 55 g
Alternative Rezepte
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min