Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1073 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Papet jurassien
2h 45min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min