
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1073 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50 Min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min