Cobbler à la cerise
TM6 TM5 TM31

Cobbler à la cerise

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
  • 90 g de sucre roux
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre doux et mou
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de lait demi-écrémé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1073 kJ / 256 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte