Terrine de viandes express

Terrine de viandes express

4.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • de lait
    200 g
  • de pain blanc la mie seulement
    30 g
  • de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
    250 g
  • de côtes de porc désossées
    250 g
  • d'oignon (1), coupé en 4
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • du sel
  • d'amandes décortiquées
    40 g
  • feuilles de menthe
    25
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    20 g
  • œufs
    2
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 441 kcal / 1845 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen