Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 44 g / 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 25 g / 25 g
Alternative Rezepte
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Pâté de campagne
48u.
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de poisson
1 Std.