Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 44 g / 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g / 10 g
- Fett
- 25 g / 25 g
Alternative Rezepte
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pain de viande à l'orientale
1h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h