Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verano
12 godz. 45 min
Mousse de kiwi
2h 15min