Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 godz.
Fruits d'été en papillote
20 min
Emulsion d'ananas
15min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bavarois à l'abricot
12h
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h