Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse aux pommes
40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min