
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 219 kcal / 917 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min