Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Ballotine comme un macaron
25 min.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Soupe ananas-litchi
10 min.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Tiramisu express
20 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min