Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Mousse à l'avocat
15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min