Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 10 g de levure boulangère fraîche - 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 3 tranches de bacon
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1126 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Crackers aux graines
35min
Flammekueche
1h 50 min
Préfou au beurre aillé
3h
Bretzel
1h 10min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Flammekueche alsacienne
30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Crackers aux graines
40min
Gougères
45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min